文章 +1 數不正確?

大家好,請問...
在BLOGGER完成一篇文章後,在GOOGLE+的幾個社群分享文章,通常只要有+1,最後都會彙集到同一篇文章(可以看這篇文章一共獲得幾個+1),請問最近是否有更動呢?因為我有一篇收到許多+1,可是文章本身的+1數沒有增加..以上,還請知道的朋友告知,謝謝。

4 則留言:

  1. 可以提供那篇文章的網址,看看是什麼情形

    回覆刪除
  2. http://flightenjoy.blogspot.com/2016/01/20151015-cx408-hkg-tpe.html

    http://flightenjoy.blogspot.com/2016/01/qantas-hong-kong-lounge.html

    回覆刪除
    回覆
    1. 這個網址可當作線上檢查的工具:http://gdriv.es/comments

      輸入第一個網址後,看到某個分享有 2 人 +1,而我進入 http://flightenjoy.blogspot.tw/2016/01/20151015-cx408-hkg-tpe.html 這個網址,目前的 +1 數為 2,差異不大。

      第二個網址,目前看到 +1 數為 23,用線上測試工具檢查,相加之後差異也是不大,可自行測試。

      刪除
    2. 不好意思,遲來的感謝,謝謝你: )

      刪除

◎ 使用 Google 帳號者,勾選「通知我」可收到後續回覆的 mail!
◎ 沒使用 Google 帳號者,發言身份可選「名稱/網址」,來輸入暱稱
◎ 詢問 CSS 、非官方範本問題、或貴站為商業網站 ,請參考「本站諮詢頁面」→「1. 諮詢服務」
◎ 若留言要輸入語法,"<"、">"這兩個符號請用其他符號代替,否則語法會消失!
◎ 若發現留言不見了,通常是因為"複製貼上"的內容常被系統判定為垃圾留言,請不用擔心,我會定期將留言恢復。