2014 網頁設計十大趨勢預測

Orsino Sung (澳西諾): 不用側邊欄這個值得思考!

跪婦阿冠說故事: 我個人是覺得,有些網站第一眼看起來很炫,可是不耐用,找不到資料或者不易操作,大概就沒有第二次光臨的意願了!
例如最近很夯的瀑布流 )
除非是本來就要來欣賞網站設計而已~~~

Wayne Fu: 我也覺得瀑布流不太好使用,改成「載入更多文章」類似這樣的按鈕,讓使用者選擇是否載入,比較有靈活性。

Ida Wu: 還不錯啊~我喜歡第三點的大面積圖像區塊取代滑動區塊XD

2014 網頁設計十大趨勢預測
新的一年馬上就要到來,網頁設計設計師與網頁開發者,展望新的一年的最好方式──就是預先了解 2014 年的十大網頁設計趨勢預測,看看使否能夠激發一些靈感,為未來的工作方向提早作準備。...

◎ 使用 Google 帳號者,勾選「通知我」可收到後續回覆的 mail!
◎ 沒使用 Google 帳號者,發言身份可選「名稱/網址」,來輸入暱稱
◎ 詢問 CSS 、非官方範本問題、或貴站為商業網站 ,請參考「本站諮詢頁面」→「1. 諮詢服務」
◎ 若留言要輸入語法,"<"、">"這兩個符號請用其他符號代替,否則語法會消失!
◎ 若發現留言不見了,通常是因為"複製貼上"的內容常被系統判定為垃圾留言,請不用擔心,我會定期將留言恢復。