8個在網頁設計中即將被淘汰的趨勢

1. 除了電話線時代的老頑固,現在已經沒人喜歡頁面跳轉了
2. 十面埋伏的廣告
3. 彈出窗口滾出網頁設計界
4. 反人類的水平滾動
5. 自動播放
6. 分享按鈕
7. 導航欄動效設計太花哨
8. 永遠,永遠不要挑戰用戶的審美底線

我最不喜歡的順序是:1.自動播放 >> 2.頁面跳轉 (前陣子討論過的一頁拆成多頁) >> 3. 彈出視窗

Almighty Demiurge: 我發現還是會有少數網誌安裝自動播放音樂的語法  XD

玫瑰媽專頁: 每次看到想看的標題  一點進文章 結果先看到廣告 都會讓我覺得我是不是跑錯網頁~~XD~~

Hepha Cheng: 心目中的第一名自動播放音樂…恩…*倒數的*

8个在网页设计中即将被淘汰的趋势
优秀网页设计联盟(SDC),是有着良好职业交流氛围的网页设计行业联盟。与优设哥、獠麝鸡、你丫才美工一起听讲座,聊设计。联盟始终坚持开放、分享、成长的宗旨,为会员提供交流互动平台和网页设计讲座。...

◎ 使用 Google 帳號者,勾選「通知我」可收到後續回覆的 mail!
◎ 沒使用 Google 帳號者,發言身份可選「名稱/網址」,來輸入暱稱
◎ 詢問 CSS 、非官方範本問題、或貴站為商業網站 ,請參考「本站諮詢頁面」→「1. 諮詢服務」
◎ 若留言要輸入語法,"<"、">"這兩個符號請用其他符號代替,否則語法會消失!
◎ 若發現留言不見了,通常是因為"複製貼上"的內容常被系統判定為垃圾留言,請不用擔心,我會定期將留言恢復。